Ваш регион
Рязань
×
Строительная компания "Уютный дом" г. Рязань Рязань 
ДОМА И БАНИ ИЗ БРУСА И КИРПИЧА ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА
в г. Рязань
СТРОИМ КРУГЛЫЙ ГОД.

8 (800)-775-19-18

звонок бесплатный
vk ok fb

Ступени для крыльца

При ремонте помещений и внешних площадок особое внимание следует уделять ступеням. Если дизайнер пофантазирует над особенностями экстерьера, то правильная замена ступеней сможет преобразить всю лестницу. Это в свою очередь придаст особый колорит помещению. Купить ступени, которые бы соответствовали стандарту качества, не всегда бывает просто. При выборе ступеней для крыльца нужно ориентироваться на фактор износостойкости. Они должны хорошо выдерживать перепады температур, в том числе и сильные морозы, а также быть влагостойкими.

Если вы хотите купить ступени для лестницы, обратите внимание на следующие правила:

  1. Внешние ступеньки должны быть изготовлены из абсолютно не скользкого покрытия, чтобы избежать травмоопасности в зимний период.
  2. Верхняя и нижняя ступени должны быть шире, чем все остальные.
  3. Проступь любой ступеньки на лестнице должна размещаться исключительно горизонтально. Если угол будет даже минимально отклонен от стандартных 90 градусов, пользоваться такой лестницей будет небезопасно. Поэтому не стоит гнаться за оригинальностью и неповторимым дизайном в желании купить ступени для крыльца, если это может стать рискованным для здоровья людей.

купить ступени

Материалы для лестничных ступеней

Если проанализировать главные тенденции строительного рынка, то ситуация складывается следующим образом: при изготовлении ступеней используется дерево, кирпич, бетон и металл. Каждый из этих материалов имеет свои особенности установки и ухода.

Где можно купить материал для ступеней (например, в Казани)? Компания «Уютный дом-13» предлагает все необходимое для строительства и ремонта. Мы работаем в Москве, Пензе, Казани, Саранске, Чебоксарах, Рязани, Ульяновске, Нижнем Новгороде, у нас можно купить любой материал для ступеней. И вам не придется волноваться о качестве приобретенного товара. На сайте нашей компании также представлены другие строительные материалы, ознакомиться с которыми можно, переходя по ссылкам каталога.

купить ступени