Ваш регион
Рязань
×
Строительная компания "Уютный дом" г. Рязань Рязань 
ДОМА И БАНИ ИЗ БРУСА И КИРПИЧА ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА
в г. Рязань
СТРОИМ КРУГЛЫЙ ГОД.

8 (800)-775-19-18

звонок бесплатный
Заказать звонок
vk ok fb

Отзывы

Оставить отзыв
Добрый день! Хочу оставить отзыв о компании Уютный дом - 13. Заказывал дом 9×11 . Во первых ,хотелось бы выделить менеджера Екатерину, которая отнеслась к нам с большим уважением и пониманием и старалась нам все чётко и подробно обьяснить (ведь со строикой я никогда не сталкивался лично), помогла и определиться с выбором проекта. Дом построили за полтора месяца. Проблем с материалами не возникло, все привезли в срок и хорошего качества!хочу выделить руководство фирмы за постоянный контроль работы строителей . Сразу видно, что организация серьёзная и работают профессионалы ! !! Рекомендую всем строиться именно у Вас) спасибо , что помогли воплотить мечту в реальность!

Владимир, 24 Август 2015 г. 7:56

Ответ

Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!

Техническая поддержка, 24 Август 2015 г. 12:21

В минувшем году мы воспользовались услугами компании и крайне довольны результатом. Наш новый дом радует не только нас самих, но пришелся по душе родственникам, коллегам и друзьям. Все работы были выполнены качественно, в срок, с должным профессионализмом и душевной теплотой. Особую благодарность хотелось бы выразить менеджеру Кристине, которая, вне всяких сомнений, относится ко всем клиентам так же чутко, как к нам. Большое ей за это спасибо. Результат работы «Уютного дома» превзошел наши ожидания. Теперь всех друзей отправляем только к Вам. С уважением семья Хасановых. Спасибо!

Алина и Ринат, 10 Август 2015 г. 14:30

Ответ

Спасибо Вам большое, Алина, за теплые слова! Приходите к нам снова! Будем рады сотрудничеству!

Техническая поддержка, 10 Август 2015 г. 14:35

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Вашей фирме! Строители молодцы! Построили наш дом в срок. Работали не смотря на непогоду... Также хочу сказать спасибо директору Виталию Юрьевичу и его заместителю Эдуарду за понимание , контроль, своевременную поставку материалов и хорошее отношение к своим клиентам. Дай Вам всем здоровья, процветания и долгих лет Вам.

антонина, 6 Август 2015 г. 23:28

Ответ

Антонина благодарим за ваш отзыв

Техническая поддержка, 8 Август 2015 г. 11:32

Хотелось бы выразить благодарность строительной компании Уютный дом-13 и их строителям. Начну с того, что я являюсь достаточно придирчивым и сложным клиентом. При выборе строителей и строительных материалов мы обзванивал много различных фирм и частных строителей, в интернете читали отзывы о разных компаниях и в том числе о Уютном доме-13 . В которой сотрудники не навязывала свои услуги, а всё понятно, чётко и подробно рассказали. Так же опираясь на положительный отзыв о компании Уютный дом от знакомых, приняли решение заключить договор на строительство фундамента и дома из профилированного бруса. Обговорив все этапы строительства, мы подписали договор, внесли предоплату. Приехала бригада, все делали качественно и быстро. Бригаде строителей отдельно хотелось бы выразить свою благодарность, за качественную работу, а работали они с утра до вечера, было видно что мастера опытные, все их действия были дружными, чёткими и слаженными. В общем, мы остались довольны. Не возникло проблем и с материалом и его качеством, сумма прописанная в договоре полностью соответствовала при расчёте. Мы убедились в профессионализме, честности и ответственном подходе к заказчикам. Андрей Максимов. Нижний Новгород Лукоянов

Андрей максимов, 23 Июль 2015 г. 16:51

Ответ

Спасибо Вам, Андрей! Мы очень рады, что Вы остались довольны!

Техническая поддержка, 23 Июль 2015 г. 16:57

Хотим поблагодарить компанию "Уютный дом13", за их работу. Построили быстро, качественно и по доступной цене. Спасибо, Вам, за наш красивый домик. Масловы.

Любовь, 10 Июль 2015 г. 13:27

Ответ

Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть снова.

Техническая поддержка, 10 Июль 2015 г. 13:55

Благодарю компанию за наш красавец дом по проекту Д041 . Вживую такое большое остекление шикарно. Соседи заходят хвалят. Уже закончили покраску и прокладку инженерных систем. Хотелось бы отметить скрупулезное отношение компании к отчетности, документации, соблюдении сроков, оперативное решение всех вопросов и хорошо организованный процесс строительства с момента завоза бытовки до наружной отделки готового дома. Недавно был приятно удивлен скоростью и качеством работ по инженерии нашего дома, осуществленную бригадой под руководством Эдуарда.. Никаких вопросов и расхождений с проектом не возникло. Деревянный дом из клееного бруса действительно сказка, в нем даже находиться приятно, так что вся семья ждет скорого переезда. Могу рекомендовать компанию за прозрачность смет и выполнение всех обязательств без доплат и сюрпризов. Ульяновская область, Свиридов П. В.

Свиридов Павел, 8 Июль 2015 г. 23:54

Ответ

Павел спасибо были рады сотрудничать с вами если возникнут вопросы звоните нам обязательно 373-777

Техническая поддержка, 9 Июль 2015 г. 11:30

Оставить отзыв

Обратитесь к нам по телефону: +7 (8342) 37-37-77