Ваш регион
Рязань
×
Строительная компания "Уютный дом" г. Рязань Рязань 
ДОМА И БАНИ ИЗ БРУСА И КИРПИЧА ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА В г. Рязань
СТРОИМ КРУГЛЫЙ ГОД.

8 (800)-775-19-18

звонок бесплатный

Отзывы

Оставить отзыв
24 октября 2015 г. с этой компанией мы заключили договор на строительство кирпичного дома по нашему проекту . Через 5 месяцев строительство уже было закончено. Хочу сказать, что компания в полной мере отработала каждую копейку, что мы на них потратили. Мои выводы по строительству дома 1. была проведена оперативная, аккуратная и ответственная работа с предоставлением всех документов, 2. очень понравилась бригада, были аккуратны и профессиональны. Внутренняя отделка, которую они выполняли, тоже очень понравилась, 3. Понравилось отношение со стороны персонала, с которым пришлось общаться за время строительства - все очень вежливы, 4. получили гарантию от них на дом на 5 лет. Большое спасибо "Уютному дому-13"! Будем их рекомендовать!

Виктор, 5 Март 2016 г. 12:15

Ответ

Спасибо Виктор вам за отзыв

admin, 5 Март 2016 г. 12:59

Наша семья выражает благодарность вашей компании за выполнение работ по страительству нашего дома в поселке Пушкина Мы полностью удовлетворены вашей работай ,и высоко оцениваем качество и профессионализм работы специолистов данной компаний и рекомендуем "уютный дом 13" как надежного и квалифицированного подрядчика.

Кабирова Наталья, 27 Февраль 2016 г. 10:10

Хотя сейчас в стране повальная мода на сауны, нам всегда хотелось иметь на своей территории именно баньку. Мы долго выбирали компанию, которая возьмется за строительство. Ведь настоящая деревянная баня должна быть построена с учетом всех секретов русских старинных мастеров. Уже через пол часа общения со специалистами этой компании мы поняли, что попали по адресу. Не мы рассказывали, что нам надо, а нам доступно и быстро объяснили как правильно выбрать место, что необходимо для постройки и сколько это будет стоить. Меньше чем через месяц в нашем дворе появилась собственная баня из бруса, настоящая, с жаром и паром. Теперь по собственному опыту могу рекомендовать специалистов компании всем, кому необходимо построить быстро, качественно и по хорошим ценам.

Сергей, 13 Январь 2016 г. 11:03

Проекты хороши на любой вкус и цену. но есть недостатки в виде отсутствия в домах помещений для котельни.

алексей, 7 Ноябрь 2015 г. 19:28

Ответ

Алексей добрый день это типовые проекты вы сами можете поменять планировку,можем по вашему проекту построить

admin, 8 Ноябрь 2015 г. 15:14

А у Вас есть лицензия на строительство???

Владимипё, 10 Октябрь 2015 г. 20:41

Ответ

Здравствуйте, да конечно, все необходимые нам документы у нас имеются!

Техническая поддержка, 12 Октябрь 2015 г. 11:56

От лица нашей семьи выражаем благодарность бригаде строителей строивших наш дом-баню.6*6 В процессе работы с момента завоза материала и до момента сдачи объекта cтроители показали всю свою заинтересованность, ответственность и профессионализм, выполняя любой вид работы. Прошу поощрить бригаду отдельным премиальным вознаграждением. Спасибо! Мы довольны! Сергей Валерьевич.

Сергей Валерьевич, 26 Сентябрь 2015 г. 13:30

Ответ

Спасибо за ваш отзыв мы обязательно поощрим рабочих были рады сотрудничать

admin, 26 Сентябрь 2015 г. 13:33

Оставить отзыв

Обратитесь к нам по телефону: +7 (8342) 37-37-77
Мы Вам перезвоним

Нет времени или возможности позвонить? Оставьте свой номер телефона и наш менеджер свяжется с вами в любое удобное время.

captcha

Обратитесь к нам по телефону:+7 (8342) 37-37-77