Ваш регион
Рязань
×
Строительная компания "Уютный дом" г. Рязань Рязань 
ДОМА И БАНИ ИЗ БРУСА И КИРПИЧА ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА
в г. Рязань
СТРОИМ КРУГЛЫЙ ГОД.

8 (800)-775-19-18

звонок бесплатный
Заказать звонок
vk ok fb

Отзывы

Оставить отзыв
Променял квартиру на дом Мой отзыв будет положительным. Я давно хотел купить собственное жилье. Я склонялся к покупке квартиры, однако жена была категорически против – говорила, что будем строить собственный. Ну что же, после длительных уговоров, вернее после того, как она загнала меня в угол, я решил строить. И тут другая проблема образовалась – какой дом именно строить, жена тут вообще ничего не хотела, она как ребенок кричала: «Хочу свой дом. Строй давай». И вот тщательно изучив все дома, я решил строить кирпичный домик – он надежнее, прочнее, стоять будет долго и вообще ассоциировался он у меня с безопасностью. Заказали постройку в УЮТНОМ ДОМЕ НА ТИТОВА 15 , сами контролировали ход строительство. очень довольны домом, все очень хорошо, . На этот раз я рад, что послушал жену – кирпичный дом – это самое лучшее жилье, которое может быть. Спасибо строительной компании УЮТНЫЙ ДОМ-13

Сергей, 18 Июнь 2017 г. 20:30

Хочу выразить БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ строительной компании «УЮТНЫЙ ДОМ » за наш новый дом 8*8! Все интересующие меня вопросы были обсуждены с Екатериной до начала строительства. Проведя большую маркетинговую подготовку, поняла, что многие компании не хотят тратить свое время на клиента, который ещё «думает и выбирает». После общения с Екатериной я изменила свое мнение и остановила свой выбор на этой компании. Договор заключили предварительно за 2 месяца до начала стройки, в течении этого времени были внесены некоторые изменения в проект дома. Все вопросы решали без проблем по телефону и электронной почте. В назначенный срок прибыла бригада из 3 молодых строителей, которые очень нам понравились, бригадир Денис советовал, как нужно лучше сделать. Всем советуем эту фирму .Ирина Шувалова.     

Ирина Шувалова, 26 Январь 2017 г. 10:02

Наша семья выражает благодарность Уютному дому 13 за строительство дома.Хочу поблагодарить менеджера Екатерину за то что она профессионально отвечала на вопросы и решала проблемы, которые возникали,огромное ей спасибо! Бригаде строителей Эдуарду и Александру огромное спасибо,они мастера своего дела.В целом строительство дома понравилось.

наталия, 4 Ноябрь 2016 г. 18:31

Совсем недавно мы решили стать домовладельцами. А когда планируется постройка нового дома, любого будущего хозяина преследует неуверенность в выборе исполнителя работ. Обратившись в эту компанию, Менеджер Екатерина обьяснила все подробно о строительстве дома договор заключали за 2 месяца вперед так как была очередь на постройку домов.Фундамент сделали ленточный в подарок попали под акцию . Из доп услуг взяли пружинный узел для крепления венцов и теплый угол и не пожалели мы полностью остались довольны работой данной фирмы : теперь у нас великолепный дом, именно такой, как и хотелось. Проблем со строителями не было вообще. Бригады работали слажено, специалисты в темпе сменяли друг — друга. Советовали нам как лучше ухаживать в будущем за домом .Новый дом из бруса получился лучше чем ожидалось . Правда погода недавала работать ребятам но все таки ребята построили отличный дом .Работой остались очень довольны. Огромное спасибо .

Людмила, 3 Ноябрь 2016 г. 19:28

Наша семья выражает благодарность вашей компании за выполнение работ по страительству нашего дома в поселке Пушкина Мы полностью удовлетворены вашей работай ,и высоко оцениваем качество и профессионализм работы специолистов данной компаний и рекомендуем "уютный дом 13" как надежного и квалифицированного подрядчика.

Наталья кабирова, 27 Март 2016 г. 11:32

Ответ

Спасибо вам Наталья огромное

admin, 27 Март 2016 г. 11:33

У нас многодетная семья, поэтому, нам государство выделило участок средних размеров для строительства собственного дома. Мы сразу же начали наводить справки,какая строительная компания является наиболее подходящим вариантом в Саранске. Наибольшее количество положительных отзывов мы услышали о "Уютном доме-13". Главное, что мы смогли наглядно увидеть уже построенные дома изнутри. Заказали дом в Вашей строительной компании. Получилось просто превосходно. Уже живем три года. В доме тепло, уютно, а главное, нашим маленьким есть, где поиграть. Кроме этого. Хочу отметить чистый и свежий воздух в доме, а первое время даже ощущался такой приятный запах древесины. Я считаю, что правильно выбрали строительную компанию и рекомендуем всем своим друзьям и знакомым. Спасибо "Уютному дому-13".

Семья Калининых, 24 Март 2016 г. 13:02

Оставить отзыв

Обратитесь к нам по телефону: +7 (8342) 37-37-77