Дома и бани из бруса и кирпича высокого качества

Строим круглый год, по РФ.

8 (8342) 37-37-77 doma.rm@mail.ru

Деревянные дома и бани под ключ

Количество возводимых деревянных домов и бань под ключ, несмотря на обилие современных строительных материалов, продолжает расти. Такая популярность обусловлена как чисто экономическими причинами (в целом деревянный дом обходится гораздо дешевле аналогичного по габаритам кирпичного или каменного), так и модными веяниями последнего времени. Натуральная древесина — это абсолютная чистота и экологичность, поэтому спрос на неё сегодня наблюдается даже в тех странах, где строительство домов из дерева никогда не было традиционным.

Какие материалы предпочтительны для строительства деревянных домов и бань под ключ

Учитывая все особенности современных строительных материалов из натуральной древесины, в настоящий момент наиболее популярными являются клееный брус, профилированный брус и оцилиндрованное бревно.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Клееный брус

Очень распространённый в последнее время материал, который активно применяется как для частного строительства, так и для возведения зданий развлекательного, торгового или промышленного назначения. Изготавливается клееный брус путём склеивания отдельных досок, которые предварительно тщательно высушиваются и пропитываются антисептиками и антипиренами. В итоге получается прочный монолитный брус идеально правильной формы, который имеет массу преимуществ перед обычным бревном или брусом из цельного массива. Основные его преимущества — это:

Единственное, что может смутить покупателя — это более высокая цена, по сравнению с необработанным бревном.

Профилированный брус

Этот материал тоже очень популярен при строительстве деревянных домов и бань. Он обладает точной геометрией и специальными замками, благодаря которым постройка сруба напоминает сборку конструктора. Замки плотно заклиниваются, поэтому стены не продуваются, а между брусьями не скапливается вода. Такие особенности наделяют   профилированный брус следующими преимуществами:

Оцилиндрованное бревно

Бани и дома из оцилиндрованного бревна — это классика. Данный вариант можно считать оптимальным в соотношении цены и качества. Материал изготавливается на современном оборудовании с минимальным участием человека, поэтому отличается сравнительно невысокой ценой и высоким качеством. Его плюсы — это:

К тому же после обработки специальными защитными составами, оцилиндрованное бревно не поддается воздействию гнили, плесени и вредителей и становится очень долговечным.

Деревянные дома и бани под ключ от «Уютного Дома-13»

«Уютный Дом-13» реализует постройку дома или бани на любой вкус. Специалисты компании всегда готовы помочь в выборе готового варианта или разработать уникальный дизайн с нуля.

derevyannyy-dom-s-baney-v-razreze-600x450

Ответственное отношение мастеров к работе и высочайшее качество её выполнения гарантированы официально, а сотни уже реализованных проектов — ещё одно тому подтверждение.

Ознакомиться со всеми доступными вариантами домов и бань можно на сайте компании, а для того, чтобы сделать заказ нужно только позвонить по телефону: 8 (800) 775-19-18.