Дома и бани из бруса и кирпича высокого качества

Строим круглый год, по РФ.

8 (8342) 37-37-77 doma.rm@mail.ru

Как оформить ипотеку на частный дом

Содержание:

  1. Особенности ипотеки на частный дом
  2. Требования к объекту строительства
  3. Требования к участку для строительства
  4. Воплотим мечту об идеальном доме

 

Что делать, если на пути к мечте о собственном доме встает нехватка финансов? Конечно, обратиться в банк. Ипотека на частный дом входит в число популярных кредитных услуг. С ее помощью можно не откладывать планы в долгий ящик. Стройте дом сейчас, заселяйтесь и оплачивайте его стоимость позже.

Особенности ипотеки на частный дом

Ипотека на строительство частного дома – интересный случай, так как деньги выдаются на объект, фактически еще не существующий. От обычной ипотечной программы она отличается тем, что:

Такая схема избавляет клиента от ненужных трат.
Большинство банков выдают ипотеку только при наличии поручителя или залога. В случае со строящимся домом в качестве залога чаще всего выступают:

Объектом залога также может стать и дом, на строительство которого берется ипотека. Разумеется, когда он будет достроен.

Некоторые программы предполагают выдачу ипотеки на частный дом под маткапитал или военные сертификаты. Чтобы узнать подробнее о данных вариантах и получить индивидуальное предложение, достаточно связаться с нами.

Не все банки работают с данным видом ипотечного кредитования. Благодаря обширным деловым связям мы поможем найти организацию, которая без проблем предоставит средства на ваш будущий дом.

Ипотека на частный дом

Требования к объекту строительства

Перед выдачей ипотеки на строительство частного дома, банк должен убедиться в осуществимости, реальности идеи. Подтвердить это клиент может при помощи:

Сэкономить время и упростить процедуру можно, заказав проект в нашей компании. Мы предлагаем эскизы, не требующие доработки и готовые к немедленной реализации.

Требования к участку для строительства

  1. Участок должен быть расположен на территории, разрешенной банком-кредитором, на указанном расстоянии от него.
  2. Участок должен относиться к «землям населенных пунктов». Его назначение – индивидуальная жилищная либо дачная застройка, создание и развитие подсобного хозяйства.
  3. Не должно быть никаких обременений относительно участка.
  4. Право заемщика на недвижимость, уже возведенную на указанном участке, должно быть зафиксировано в ЕГРН.
  5. Если участок выступает в качестве залога, залогодателями обязаны выступить все собственники. Актуально для земель в долевой собственности.

Воплотим мечту об идеальном доме

Хотите построить дом и гарантированно получить ипотеку? Строительная компания «Уютный дом-13″ выполнит строительство с нуля и поможет взять деньги в долг.

Наша специализация – возведение домов и приусадебных построек из различных материалов: кирпича, газобетона, бруса и т.д. Представляем большой выбор проектов разной площади и этажности. Строим бани и беседки.

А также предоставляем помощь в получении ипотеки. Гарантируем:

Стройте дом мечты вместе с нами!

Ипотека на частный дом