Дома и бани из бруса и кирпича высокого качества

Строим круглый год, по РФ.

8 (8342) 37-37-77 doma.rm@mail.ru

Металлический блок-хаус

Строительный рынок постоянно обновляется: старые материалы постепенно вытесняются новыми и современными. Одним из оптимальных вариантов для внутренней и внешней отделки помещения является блок-хаус под бревно, купить который можно на сегодняшний день буквально везде. Преимуществом этого материала является интересный внешний вид покрытия: структура кажется цельной и созданной из плотно прилегающих бревен. Стоимость такого материала значительно ниже, чем у натуральной древесины. Кроме того, заказчик получит помещение с качественной шумо- и теплоизоляцией.

Изначально этот отделочный материал использовался только в западных странах, но за последние годы его популярность в России стремительно выросла. Дословно название профиля переводится как «блочный дом». Здесь необходимо уточнить: в Европе и Америке это действительно каркасная конструкция, но у нас купить сайдинг блок-хаус можно в виде доски для облицовки стен, сделанной из древесины или других материалов. Внешне она являет собой профиль, выпуклый с внешней стороны. Именно эта объемность создает имитацию бревна.

А теперь о том, что такое металлический блок-хаус, где его купить (например, в Пензе) и в чем преимущества этого материала?

металлический блок хаус купить

Металлические профили как разновидность блок-хауса

Профиль хоть и является довольно удобным в эксплуатации материалом, но ряд недостатков все же выделить можно. Главным из них является риск гниения и коррозии древесины. Чтобы блочные конструкции служили дольше и не были так подвержены воздействию внешней среды, производители начали изготавливать аналог стандартного блок-хауса — профиль из металла. Он выполняет те же функции и даже имеет аналогичный вид. В строительных магазинах можно купить блок-хаус с имитацией бревна следующего окраса: дуб, ольха, сосна.

Область применения металлического профиля достаточно широка: его можно использовать для внешних и внутренних работ. При этом абсолютно не важно, из какого материала сделана стена, выступающая основой. Это может быть бетон, дерево или кирпич. Имитацию блок-хауса стоит купить еще и потому, что она не имеет никаких ограничений в плане монтажа и крепится достаточно легко.

Металлический блок-хаус под бревно

Многие заказчики предпочитают купить металлический блок-хаус из-за невысокой цены и хорошего качества. Именно поэтому найти его в строительных магазинах достаточно просто.

Можно выделить следующие преимущества данного строительного материала:

  1. Металлический профиль имеет высокий показатель надежности и прочности, хотя его толщина намного меньше, чем у деревянного аналога.
  2. Процедура монтажа не составляет труда и длится намного меньше, чем обшивка стен натуральной древесиной.
  3. Конструкция, изготовленная из металла, характеризуется высокой износостойкостью, и ремонт прослужит вдвое дольше, чем с применением деревянных блок-хаус панелей.
  4. Внешний вид блок-хауса отлично подойдет для клиентов, которые привыкли к натуральным оттенкам и текстурам в интерьере (имитация дерева выглядит очень правдоподобно).
  5. Цены на блок-хаус, купить который можно в Рязани и других городах России, меньше, чем на древесину.

У этого строительного материала есть несколько минусов, которые могут повлиять на длительность эксплуатации конструкций. Со временем окрас металлического профиля начинает выцветать, после чего он обретает немного потертый вид. Но избавиться от этого недостатка можно, регулярно покрывая поверхность блок-хауса специальным раствором.

Компания «Уютный дом-13» предлагает купить блок-хаус по приемлемой цене. В каталоге представлено большое количество моделей, среди которых каждый клиент сможет выбрать материал нужного окраса и размера. Если при выборе возникают некоторые сомнения, можно обратиться за помощью к менеджерам сайта. В режиме онлайн-чата или телефонного звонка они готовы предоставить заказчику профессиональную консультацию.

Мы работаем в Москве, Казани, Пензе, Саранске, Рязани, Чебоксарах, Нижнем Новгороде, Ульяновске, кроме блок-хауса у нас можно купить имитацию бруса, половую доску, евровагонку и другие стройматериалы высокого качества. Наша компания также выполняет все виды строительных и ремонтных работ. Звоните нам по телефону 8 800 775-19-18 или воспользуйтесь функцией обратного звонка на нашем сайте.

металлический блок хаус купить