Дома и бани из бруса и кирпича высокого качества

Строим круглый год, по РФ.

8 (8342) 37-37-77 doma.rm@mail.ru

Преимущества канадской технологии строительства домов

Россия и Канада во многом похожи. В Канаде, как и в России, растут клены и березы, да и климат почти одинаковый. Казалось бы, канадская технология строительства домов должна была прижиться в России, как родная. Тем не менее, процесс адаптации происходил достаточно долго. Впервые канадские дома пытались получить право на жизнь в 1940 году, затем в 1990-е годы, но широкую известность им принесли нулевые.

Сегодня по канадской технологии строительства домов выстроены целые коттеджные поселки. Компания «Уютный дом-13» предлагает широкий выбор дизайн-проектов каркасных домов по канадской технологии.

канадская технология строительства домов

Чем удобны канадские дома?

Рекомендации

Компания «Уютный дом-13» предоставляет гарантию 1 год на все построенные дома, осуществляет выезд замерщика на объект, консультирует клиентов во время подготовительного этапа строительства и обеспечивает бесплатную доставку материалов. Канадская технология предполагает сборку панелей типового размера на объекте с последующей установкой окон, дверей и отделкой. Срок монтажа дома индивидуален, так как зависит от его размеров. Так сборка дома площадью 150 кв.м займет около 4 месяцев.

К ряду преимуществ каркасных канадских домов стоит отнести хорошую звуко- и теплоизоляцию, легкость и простоту сборки. Компания «Уютный дом-13» работает как с типовыми, так и с индивидуальными проектами: все зависит от желания заказчика, ведь исполнять мечты это так приятно!