Дома и бани из бруса и кирпича высокого качества

Строим круглый год, по РФ.

8 (8342) 37-37-77 doma.rm@mail.ru

Производство домов из оцилиндрованного бревна

Оцилиндрованное бревно — это более «продвинутый» вариант обычного кругляка. От последнего оно отличается тем, что его обработка выполняется на специальном оборудовании и во время этого процесса бревно очищается от коры и луба, подгоняется под требуемый диаметр и подвергается шлифовке. В дальнейшем на заготовках выпиливаются пазы, производится их торцовка, нарезка чашек и обработка защитными составами. После всех этих манипуляций брёвна отправляются на склад и хранятся там до тех пор, пока не будут использованы для производства домов из оцилиндрованного бревна.

Основные преимущества оцилиндрованного бревна

Прежде всего этот материал подкупает тем, что брёвна имеют идеально ровную поверхность, без вмятин, сколов и шероховатостей. Это по максимуму раскрывает естественную красоту натуральной древесины, благодаря чему удачно совмещаются сразу две функции: отделочного и строительного материалов. Уже само по себе это является причиной стабильного спроса на производство домов из оцилиндрованного бревна. Но прекрасный внешний вид является не единственным преимуществом материала и кроме него можно отметить следующие положительные стороны:

4-pilomaterialyi

Производство домов из оцилиндрованного бревна

«Уютный Дом-13» предлагает большое количество готовых вариантов загородных коттеджей из оцилиндрованного бревна. В наличии есть несколько сотен типовых проектов для строительства жилья под ключ. Кроме того, при желании уже существующий дизайн можно переделать с учётом пожеланий заказчика либо разработать новый абсолютно с нуля.

0518662-interjer-derevyannie-besedki

Позвоните нам по бесплатному номеру: 8 (800) 775-19-18, и мы договоримся о постройке дома из оцилиндрованного бревна под ключ! У нас работает гибкая система скидок, с удовольствием расскажем о наших спецпредложениях.