Дома и бани из бруса и кирпича высокого качества

Строим круглый год, по РФ.

8 (8342) 37-37-77 doma.rm@mail.ru

Производство каркасных домов

Каркасное строительство сегодня переживает второе рождение. Современные технологи позволили заметно усовершенствовать процесс производства каркасных домов, поэтому теперь такое жильё мало чем похоже на те архитектурные «шедевры», которые возводились в середине и конце прошлого века. По многим параметрам каркасные дома даже превосходят строения из кирпича, бетона или цельного массива дерева. В таких загородных домах достигнуто идеальное сочетание цены, качества и функциональности. Поэтому неудивительно, что большинство частных жилых домов в Европе сегодня производится именно по этой технологии.

Производство каркасных домов — основные преимущества

Если говорить о современных каркасных домах, то их преимущества достаточно многочисленны и прежде всего заметны такие из них, как:

  1.  Низкая стоимость строительства. В настоящий момент эта технология является самой дешёвой из всех используемых, даже с учётом стоимости фундамента и отделки. Во многом популярность каркасных домов связана именно с этим.
  2.  Высокая скорость проведения работ. При возведении дома с нуля (заливка фундамента и пр.) на всё про всё уйдёт 1,5–2 месяца. Если же фундамент уже есть, то заселяться можно уже спустя 3–4 недели.
  3.  Экономичная эксплуатация. Каркасный дом — это низкие затраты на отопление и минимальные затраты на обслуживание. В этом плане они гораздо практичнее классических деревянных срубов.
  4.  Отличная звукоизоляция. Система перегородок и перекрытий обеспечивает высокий уровень звукоизоляции, блокируя как наружный шум, так и звуки внутри помещений. А этот фактор является очень важным для комфортного проживания.
  5.  Удобная прокладка коммуникаций. Последние прокладываются прямо внутри, причём делается это быстро и без каких-либо дополнительных затрат и применения специальных инструментов.
  6.  Быстрое введение в эксплуатацию. В отличие от деревянных срубов, каркасные дома не дают усадки, а благодаря отсутствию «мокрых» процессов, заселяться в дом можно практически сразу же после строительства. Поэтому для желающих выстроить новый дом в максимально короткий срок и сразу же в него заселиться этот вариант будет идеальным.

4-600-450

Нужно отметить, что всеми перечисленными выше положительными свойствами будут обладать лишь те дома, которые построены из качественных панелей, изготовленных без фенолформальдегидных смол и других вредных веществ (чем грешат многие недобросовестные производители, особенно китайские). Поэтому при выборе застройщика нужно быть очень бдительным.

Производство каркасных домов — качество прежде всего

«Уютный Дом-13» занимается строительством каркасных домов, которые отличаются не только привлекательным внешним видом, прочностью и долговечностью, но отвечают всем европейским требованиям к экологической безопасности. Качество всех используемых материалов подтверждено соответствующими сертификатами, поэтому можно быть уверенным в том, что проживание в доме будет комфортным и без вреда для здоровья.

57dfd4e29ed7f

Мы подберем вам подходящий проект по вашим запросам либо разработаем индивидуальный, подготовим стройматериалы и бесплатно доставим их на ваш участок и в короткие сроки возведем красивый добротный дом.

Обращайтесь к профессионалам своего дела в компанию «Уютный Дом-13»: 8 (800) 775-19-18!