Дома и бани из бруса и кирпича высокого качества

Строим круглый год, по РФ.

8 (8342) 37-37-77 doma.rm@mail.ru

Процесс строительства бани

Баня — это место для релаксации, расслабления и отдыха. Главное — позаботиться о качестве постройки. Лучшее решение — обратиться к профессионалам. Жители Москвы, Нижнего Новгорода, Рязани, Ульяновска, Казани, Саранска, Чебоксар, Пензы могут заказать строительство бани в компании «Уютный дом-13».

строим баню поэтапное строительство

Выбираем материал

Лучшим вариантом по-прежнему остается древесина, у которой масса преимуществ:

На основе древесины производится немало материалов. Оптимальным является профилированный брус. Его венцы имеют выемки и гребни для прочного соединения. Благодаря им строительство бани выполняется быстро, а на ее усадку требуется меньше времени.

Начинаем строительство

Этапы строительства:

От материала также зависит перечень дальнейших работ. Этот фактор нужно учитывать в первую очередь, когда мы строим баню, например, поэтапное строительство из профилированного бруса включает:

Самым важным этапом является монтаж первого венца. Важно не допустить ни малейшей ошибки, иначе вероятность разрушения здания будет высока. Избежать подобных проблем можно, если обратиться за помощью к профессионалам.

Компания «Уютный дом-13» выполнит строительство бани под ключ по доступной цене в Москве, Казани и других городах. Наши сотрудники обладают высокой квалификацией и способны справиться с постройкой любой сложности.

Кроме того, у нас вы можете найти множество готовых проектов, благодаря которым можно приступить к строительству немедленно.

строим баню поэтапное строительство