Дома и бани из бруса и кирпича высокого качества

Строим круглый год, по РФ.

8 (8342) 37-37-77 doma.rm@mail.ru

Сколько стоит баня под ключ

Наши предки приучили себя к банным процедурам сотни лет назад. И хотя сегодня гигиеническая функция бань отступила на второй план, многие по-прежнему не отказывают себе в удовольствии хорошенько попариться, не мысля без этого своей жизни. Конечно, некоторым людям может быть противопоказано посещение бани, но для остальных это не только возможно, но и крайне желательно. Регулярное посещение традиционной русской парилки ускоряет метаболизм, стимулирует клеточный обмен, улучшает состояние кожных покровов, а также облегчает течение многих хронических болезней. К тому же сегодня это удовольствие стоит совсем недорого и каждый сам может в этом убедиться, узнав, сколько стоит построить баню под ключ.

novosibirsk-stroitelstvo_ban_iz_brusa_pod_klyuch_na_vygodnyh_usloviyah_1100850

Какую лучше построить баню

В настоящий момент для строительства бань используются самые разные материалы. Наиболее популярными являются:

Они доступны по цене и представлены очень широким ассортиментом на современном строительном рынке. Выбор же конкретного материала зависит от целей и финансовых возможностей человека. Камень и кирпич — это дорогостоящие варианты для капитального строительства; газосиликтные блоки, а также пено- и газобетоны являются относительно недорогими материалами, которые пригодны для возведения долговечных построек, не требующих особого ухода. Натуральное дерево — лучшее решение для тех, кто прежде всего ценит традиционность и экологическую чистоту. Стоимость древесины также является невысокой, что можно считать ещё одним плюсом материала.

Сколько стоит построить баню под ключ в компании «Уютный Дом-13»

Наша компания осуществляет строительство бань под ключ по типовым и индивидуальным проектам.

Бани из бревна под ключ — от 270 000 руб.

Бани из бруса под ключ — от 220 000 руб.

 От каких факторов зависит итоговая стоимость

Помимо стоимости самого материала, ещё одним фактором, влияющим на цену, является сложность проекта. Простая баня состоит из парилки, предбанника и моечного помещения, в то время как более «продвинутые» сооружения могут оснащаться бильярдными, спортзалами, бассейнами, местами для отдыха и приёма пищи и т. д. Всё зависит от пожеланий будущего владельца.

1374050754_1-600x450

Если же говорить о так называемых народных вариантах, то здесь безусловным лидером являются оцилиндрованное бревно и брус. Заказать баню из бревна под ключ со всеми удобствами можно с минимальными затратами, поскольку сам материал изготавливается в заводских условиях и является дешёвым. Также можно обойтись без дополнительной отделки помещений, сэкономив ещё больше.

«Уютный Дом-13» реализует проект бани под ключ любой сложности. Мастера «Уютного Дома-13» хорошо разбираются во всех нюансах строительства бань и банных комплексов, поэтому максимальная польза и удовольствие от посещения наших бань гарантированы. На каждом этапе работ задействуются специалисты, обладающие богатым опытом в своём деле, что позволяет реализовать проект качественно и в кратчайшие сроки. Узнать, сколько стоит построить баню под ключ, и обговорить все связанные с этим нюансы можно, позвонив по бесплатному номеру 8 (800) 775-19-18 и пообщавшись с менеджером, который предоставит детальную информацию по всем вопросам.