Дома и бани из бруса и кирпича высокого качества

Строим круглый год, по РФ.

8 (8342) 37-37-77 doma.rm@mail.ru

Сколько стоит дом из кирпича

Простой обожжённый кирпич по-прежнему считается лучшим вариантом для капитального строительства. Он отличается экологической чистотой, неплохими теплоизоляционными свойствами и обладает огромным запасом прочности. Кроме того, кирпич не гниёт, не портится от температурных перепадов, а солнечные лучи и атмосферные осадки никак не влияют на его свойства. Единственный вопрос, который смущает многих — это сколько стоит построить дом из кирпича. Действительно, по цене такой вариант выйдет отнюдь не бюджетным, но учитывая долговечность кирпичного дома, его можно рассматривать не только как жильё, но и в качестве выгодной инвестиции.

В компании «Уютный Дом-13» стоимость строительства кв. м кирпичного дома под ключ — от 18 000 руб.

Кирпичный дом — чем он хорош?

Кирпичные дома популярны благодаря следующим особенностям:

Kladka_sten_iz_ryadovogo_kirpicha

 Что касается недостатков, то здесь можно отметить только высокую цену. Впрочем, если сравнивать, сколько стоит дом из кирпича и сколько лет он прослужит, то соотношение цены и качества является вполне приемлемым.

Сколько стоит построить дом из кирпича

При самостоятельном строительстве нужно учитывать многие факторы. К ним относятся локальные цены на материал, разработка проекта, тип фундамента и кровли, используемые расходники, оплата труда мастеров и многое другое. Более же точную сумму можно узнать у местных застройщиков, поинтересовавшись сколько стоит дом из кирпича у них. В этом случае подсчёт идёт по фиксированному тарифу, а цена зависит от габаритов строения и наличия различных декоративных элементов.

12886-12233

«Уютный Дом-13» предлагает строительство домов из кирпича под ключ. Мы реализуем все стадии строительных работ — от разработки проекта, до окончательного оформления его интерьера и экстерьера, поэтому вы не только экономите, но и получаете полную гарантию качества. В «Уютном доме» трудятся профессионалы высокого класса, а значит любые неприятные сюрпризы исключены, а результат будет в точности таким, как указано в договоре.