Дома и бани из бруса и кирпича высокого качества

Строим круглый год, по РФ.

8 (8342) 37-37-77 doma.rm@mail.ru

Сколько стоит построить каркасный дом

В настоящий момент можно наблюдать заметный всплеск интереса к строительству каркасных домов. Первое, что привлекает внимание — это их доступность. Узнав, сколько стоит построить каркасный дом, многие без лишних раздумий отдают предпочтение именно этому варианту. Радуют и сроки возведения такого дома. Зачастую на всё про всё уходит не более 2–3 месяцев, что также очень замечательно, поскольку на постройку капитальных сооружений из камня, кирпича или бетонных блоков может уйти несколько лет.

Стоимость каркасного дома в компании «Уютный Дом-13» — от 8 500 за кв. м!

Преимущества современных каркасных домов

О перспективности каркасных домов лучше всего говорит то, что сегодня около 80% всех загородных домов в Западной Европе строятся именно по этой технологии. И популярность эта обусловлена следующими особенностями:

57dfd4e29ed7f

Что касается минусов, то здесь можно отметить только уязвимость перед грызунами, поэтому при отделке нижнюю часть стен лучше дополнительно укреплять металлической сеткой.

Сколько стоит каркасный дом под ключ

На цену каркасного дома могут влиять различные факторы. Фундамент, кровля, межэтажные перекрытия, общая площадь строения, стоимость материала и услуг наёмных рабочих, внутренняя и внешняя отделка — всё это придётся учитывать. Другое дело, если работой займётся строительная компания. В этом случае не придётся ломать голову, высчитывая сколько стоит каркасный дом, поскольку у каждого застройщика свой тариф, а общая сумма зависит от метража.

4-600-450

Компания «Уютный Дом-13» строит каркасные дома под ключ в Ульяновске, Пензе, Рязани, Москве, Чебоксарах и Казани. Работы выполняются опытными мастерами, а все материалы являются абсолютно экологичными. Поэтому качество, уют, безопасность и максимальный уровень комфорта гарантированы. Со списком готовых проектов домов можно ознакомиться на нашем сайте. Звоните по номеру: 8 (800) 775-19-18, и мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы!