Дома и бани из бруса и кирпича высокого качества

Строим круглый год, по РФ.

8 (8342) 37-37-77 doma.rm@mail.ru

Строительство домов из кирпича под ключ по выгодным ценам

Современная строительная индустрия предлагает огромное количество различных инновационных технологий. Новые строительные материалы отличаются универсальностью и доступной ценой, а потому заслуженно пользуются популярностью потребителей. Впрочем, некоторые традиционные решения несмотря ни на что продолжают оставаться актуальными и к числу таковых, безусловно, относятся дома из кирпича. Каждый из них представляет собой настоящую крепость, которая станет убежищем не для одного поколения жильцов. Конечно, само возведение такого дома является достаточно трудоёмким и затратным делом, однако эти нюансы легко обойти, воспользовавшись строительством домов из кирпича под ключ.

Кирпичный дом — почему именно он?

Дом из кирпича выглядит очень привлекательным вариантом благодаря таким преимуществам:

дома из бруса под ключ цена и проект

Впрочем, некоторые моменты всё же подвергаются критике. Основной — это стоимость, которая в несколько раз выше, чем у тех же каркасных или бревенчатых конструкций или построек из ячеистых бетонов. Впрочем, учитывая все преимущества кирпичного дома, эти затраты можно расценивать как высоколиквидную инвестицию.

 Цена строительства дома из кирпича под ключ

Именно этот фактор часто отпугивает многих желающих обзавестись загородным жильём. И совершенно напрасно, потому что сегодня можно приобрести такое жильё и без полного опустошения семейного бюджета. «Уютный Дом-13» даёт возможность всем желающим купить кирпичный дом под ключ или дом из пеноблоков с максимальной экономией.

03

Основная статья экономии заключается в том, что производитель выполняет весь спектр работ без привлечения посредников, поэтому оплата их услуг не ложится на плечи клиента. Другой момент — широкое использование универсальных типовых проектов. Они позволяют получить уютное и просторное жилище, с минимальными затратами строительного материала, что также очень выгодно в плане экономии. Помимо этого, «Уютный Дом-13» работает с материнским капиталом, военными сертификатами, ипотекой и другими видами жилищно-социальных программ. Так что позволить себе такое удовольствие, как собственный загородный кирпичный дом действительно сможет практически каждый.