Дома и бани из бруса и кирпича высокого качества

Строим круглый год, по РФ.

8 (8342) 37-37-77 doma.rm@mail.ru

Строительство домов в деревне: как стать хозяином собственного жилья

строительство домов в деревнеВ последние годы интерес к загородному строительству приобретает все более впечатляющие масштабы. Строительство домов в деревне вовсе не предполагает, что их обитатели должны забыть о комфорте городского жилья. Существует немало проектов уютных и просторных загородных коттеджей, владельцы которых смогут наслаждаться преимуществами сельской жизни и в то же время не терять ощущение ритма большого города.

Строительство домов в деревне — какой строительный материал выбрать?

Компания «Уютный дом-13″ готова предложить своим клиентам широкий выбор самых разнообразных вариантов загородных коттеджей. Роднит их главное — стройматериал, из которого они изготовлены. Древесина, брус, бревна, деревянный профиль — именно дерево является наиболее дешевым и в то же время качественным стройматериалом, который сможет придать вашему дому неповторимую атмосферу и максимальный уровень экологической безопасности.

К числу главных плюсов древесины как стройматериала можно отнести:

Многие клиенты компании «Уютный Дом-13″, мало разбирающиеся в современных строительных технологиях, спрашивают: «А не является ли древесина пожароопасным материалом и не подвержена ли она отсыреванию, грибку и прочим напастям?» Спешим успокоить вас — с развитием современных технологий достаточно пропитать древесину соответствующими составами, и она станет не менее надежной и огнестойкой, нежели камень или кирпич. При этом цена на строительство деревянных домов в деревне гораздо ниже, нежели их каменных и кирпичных аналогов.

Строительство дома в деревне: «вторичка» или новый дом «под ключ»?

Для молодой семьи, желающей с комфортом обустроиться в деревне, особенно актуален вопрос цены на жилье. Конечно, всегда есть вариант приобрести старый дом и переделать его в соответствии с вашим представлением о комфорте. Однако вряд ли эта покупка обойдется вам дешевле, чем деревянный дом «под ключ», заказанный в компании «Уютный Дом». Прибавьте стоимость перепланировки, ремонта и отделки старого дома, и вы поймете, что строительство нового дома в деревне является оптимальным вариантом как по цене, так и по качеству.