Дома и бани из бруса и кирпича высокого качества

Строим круглый год, по РФ.

8 (8342) 37-37-77 doma.rm@mail.ru

Строительство оцилиндрованных домов под ключ

Оцилиндрованное бревно — это универсальный и недорогой строительный материал. Его можно использовать при строительстве как небольших загородных построек, так и просторных двух- и трёхэтажных коттеджей. Натуральная древесина привлекательна внешне и создаёт в помещении здоровый микроклимат, выделяя фитонциды и эфирные масла. Ещё одно весомое преимущество бревенчатых стен — низкая теплопроводность. Поэтому строительство оцилиндрованных деревянных домов со временем становится всё более популярным, вытесняя другие варианты, например, дом из кирпича.

Что такое оцилиндрованный дом

При упоминании бревенчатого дома у многих возникает ассоциация с декоративным сказочным теремком, но это не более чем распространённый стереотип. Современный коттедж из оцилиндрованного бревна при всей своей простоте — это продуманная и функциональная конструкция. Даже в относительно малогабаритных домах может комфортно проживать обычная семья, не испытывая тесноты и других проблем. Поэтому такой вариант можно считать идеальным для качественного и недорогого строительства.

1585_proekty_domov_iz_ocilindrovannogo_brevna

Преимущества оцилиндрованных деревянных домов

Дом из оцилиндрованного бревна обладает следующими преимуществами:

Дома из оцилиндрованного бревна срубы.0002d85c_270985

«Уютный Дом-13» — качественное и недорогое строительство оцилиндрованных домов под ключ

На сайте компании «Уютный Дом-13» представлен широкий ассортимент элитных и бюджетных варианты коттеджей из оцилиндрованного бревна. Строительство оцилиндрованных деревянных домов возможно как по одному из типовых проектов, так и на основе индивидуально разработанного эскиза, адаптированного под личные пожелания заказчиков и особенности участка застройки. «Уютный Дом-13» является непосредственным производителем и не пользуется услугами посредников, поэтому стоимость работы является минимальной, а её качество подкрепляется официальной гарантией.