Дома и бани из бруса и кирпича высокого качества

Строим круглый год, по РФ.

8 (8342) 37-37-77 doma.rm@mail.ru

Высококачественная евровагонка

Евровагонка на сегодняшний день используется практически повсеместно. За последние годы ассортимент товаров значительно увеличился. В крупных городах таких, как Нижний Новгород, найти и купить евровагонку не составит особого труда. Она достаточно схожа со стандартной доской, но главное отличие состоит в большей прочности и высоком качестве. Такой материал изготавливается из цельного древесного блока, поэтому его плотность намного выше, чем у обычной вагонки.

Купить евровагонку — значит получить экологически чистый материал для обшивки помещения. Другие преимущества этого стройматериала:

Евровагонка прекрасно подойдет для отделки дома или квартиры. Материал впишется в любой стиль интерьера и создаст атмосферу тепла и уюта. Дополнительным бонусом станет простота выполнения монтажа: процесс проходит достаточно быстро и с минимальной затратой денег. Где купить качественную евровагонку (например, в Пензе) и при этом не переплатить? Об этом чуть позже.

евровагонка купить

Блок-хаус как разновидность вагонки

На современном строительном рынке появился еще один тип отделочных материалов — блок-хаус. Это строганая доска с округлой внешней стороной. Такой тип доски мало чем отличается от обычной евровагонки, кроме выпуклого внешнего вида. Блок-хаус является современной имитацией бревна цилиндрической формы.

Где купить блок-хаус? Практически в любом строительном магазине. Именно благодаря своему колоритному внешнему виду материал пользуется большой популярностью среди дизайнеров и заказчиков. Его используют для отделки беседок, домов, саун.

Клиенты, выбравшие блок-хаус для ремонта, отмечают легкость материала. Он практически не впитывает влагу и устойчив к механическому воздействию: ударам, царапинам, сколам.

Где можно купить евровагонку и блок-хаус

Компания «Уютный Дом-13» предоставляет широкий выбор экологически чистых строительных материалов по приемлемым ценам. У нас вы можете купить блок-хаус или евровагонку, мы работаем в Ульяновске, Нижнем Новгороде, Пензе и других городах России. Мы не только осуществляем продажу стройматериалов, но и выполняем все виды отделочных работ. «Уютный Дом-13» — это высокие стандарты качества и профессионализма.