28

Дома из профилированного бруса

Брус является отличной альтернативой простому бревну. Дома из бруса под ключ отличаются надежностью, легкостью, хорошо сохраняют тепло. Архитекторы и производители регулярно разрабатывают множество проектов таких домов на любой вкус. Они бывают двух видов:

  • Готовые. Организация предлагает клиенту уже разработанный вариант дома из профилированного бруса. Такие проекты полностью соответствуют строительным технологиям.
  • Индивидуальные. В данном случае подрядчик согласовывает проект с заказчиком, также соблюдая при этом нормы.

Строительство домов из профилированного бруса под ключ позволяет сэкономить за счет комплексного подхода. Опытные проектировщики сокращают расходы на каждом этапе работ. Расценки на дома из бруса представлены в каталоге компании «Уютный Дом-13».

Отличительные особенности профилированного бруса

Дома из сухого профилированного бруса отличаются простотой и быстротой сборки. Такие функциональные особенности позволяют реализовывать даже самые необычные идеи.

Среди основных преимуществ можно выделить следующие:

  1. Отличные эксплуатационные характеристики, обусловленные особенностями строительных материалов.
  2. Экологичность. Профилированный брус является натуральным материалом, не выделяющим токсичных веществ. Он не подвержен гниению и устойчив к плесени и грибкам.
  3. Оптимальный микроклимат. Древесина «дышит», пропускает воздух, создает звукоизоляцию. Дерево отличается низкой теплопроводностью, что позволяет экономить на отоплении.
  4. Экономичность. Профилированный брус гораздо дешевле других подобных материалов.
  5. Эстетичность. Профилированное бревно не требует отделки.
  6. Форма паза. Она обеспечивает надежную стыковку с минимальными зазорами.

Дома из профилирован ного бруса

При должном уходе строения из бруса служат по 60-80 лет. Для продления срока службы древесную обшивку пропитывают защитными составами и антисептиками раз в 5-8 лет. Противопожарные пропитки существенно снижают горючесть материала.

Этапы строительства

Дом из профилированного бруса под усадку выбирается согласно готовому или индивидуальному проекту. Весь процесс строения здания происходит в несколько основных этапов:

  1. Подготовка. Начальный этап включает обсуждение с заказчиком всех характеристик будущего строения и других важных составляющих.
  2. Проектирование. На основе собранных данных наши специалисты разрабатывают индивидуальный проект или предоставляют готовый.
  3. Устройство фундамента. Профилированное бревно обладает небольшим весом, что позволяет выбирать простые и недорогие основания. Данный этап занимает не более 5 дней.
  4. Сборка под кровлю. На данном этапе происходит изготовление и доставка материалов на объект.
  5. Отделка. Все работы проводятся не менее полугода. Технология строительства требует проведения целого комплекса работ, поэтому отделка зачастую переносится на следующий сезон. Стоимость можно узнать по телефону, указанному на сайте.

Купить дом из профилированного бруса можно в компании «Уютный Дом-13».

Строительство под ключ позволяет сэкономить за счет комплексного подхода.

Опытные проектировщики сокращают расходы на каждом этапе работ. Расценки на дома из бруса представлены в нашем каталоге.

Как формируется цена?

Стоимость строительства дома из профилированного бруса зависит выбора от материала: сухой профилированный брус или брус естественной влажности.

Дома из профилирован ного бруса

Обратиться именно к нам стоит по ряду неоспоримых причин:

  1. Бесплатная консультация и замеры. Наши специалисты ответят на все интересующие вас вопросы, в удобный для вас день оформят договор и выполнят все необходимые расчеты.
  2. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
  3. Доступные цены от производителя и высокое качество изделий. Мы контролируем стоимость и не делаем сезонных наценок. Окончательную стоимость озвучиваем до начала любых работ.
  4. Множество отзывов. Показателем качества и лучшей оценкой являются положительные отзывы наших клиентов и рекомендации. Мы благодарны Вам за это!
  5. Наличие всех необходимых сертификатов и лицензий. Наши материалы регулярно проходят проверку.
  6. Предоставление гарантии до 10 лет на все возведенные дома и бани.
  7. Надлежащая технология изготовления и оптимальные условия хранения.

Помимо этого, мы предлагаем выгодные акции и специальные условия постоянным покупателям. Обращайтесь именно к нам, и мы поможем вам в строительстве!