Отзывы наших клиентов

Полина
Саранск
17.06.2024
Большое спасибо директору Виталию Юрьевичу. Очень приятный человек, так как мы не разбираемся в стройке, он нам начиная с фундамента все понятно обьяснил, как и что лучше сделать, мы прислушались к его советам и не пожалели. Подсказывал и отвечал на все наши вопросы. Дом построили быстро, как и обещали. Никаких замечаний не было. Благодарим вас за наш замечательный дом!
Светлана
Саранск
17.06.2024
Заказывали строительство кирпичного дома 160 кв м. Два этажа, два сан узла, 4 комнаты и гостинная. Строительство началось в срок. Также нам помогли в одобрении ипотеки от Сбербанка в офисе компании и мы смогли использовать маткапитал. Компанию рекомендую. Спасибо за работу, ребята молодцы
Римма
Саранск
10.06.2024
Хочу выразить огромную благодарность компании , построили очень быстро, всегда помогали и подсказывали, профессионалы своего дела . Не зря мой выбор остановился именно на вас. Желаю вам огромного процветания и побольше клиентов
Амина
Саранск
31.05.2024
Обращались в компанию « Уютный дом-13» по поводу строительства дома. Расположение офиса прямо в центре города очень удобно, не нужно искать во дворах, имеется стоянка. В офисе есть все образцы. Все покажут и расскажут.
Кристина
Саранск
17.05.2024
Спасибо вашей компании за прекрасный проект каркасного дома и качественную его реализацию. Дом построен хорошо, на совесть. Очень теплый, можно жить даже в зимнее время. Сроки соблюдены, цена как в смете без лишних накруток.
Иван Т
Иван Т
Саранск
15.05.2024
В компании заказывали обычный классический каркасник. Самое главное для нас, чтобы не обманывали по деньгам, не высасывали, ничего лишнего не навязывали. Здесь с этим получилось все хорошо. Отличный прораб попался, все грамотно объяснял и решал вопросы, давал рекомендации по делу. По срокам все успели, дом получился, как и хотели. Спасибо вам большое
Екатерина
09.05.2024
Хорошая компания, построили в срок, притензий нет. Руководство идёт на встречу по любым вопросом. Всё объяснят подскажут. Очень вежливые сотрудники всё очень грамотно рассказывают. Отдельное спасибо менеджеру Регине. Я довольна работой компании. РЕКОМЕНДУЮ
Мария
01.04.2024
Надежная и ответственная строительная компания. Занимались постройкой дома из бруса на моем загородном участке. Использовали только хорошие и современные материалы. Бригада работала на совесть. Цена дома не дешевая, но зато качество на должном уровне.
Анатолий
Починки
25.03.2024
Обратился сюда в прошлом году, когда решил возвести каркасный дом на своем новоприбретенном участке земли в Починках. Выполнение моего заказа курировал их сотрудник Илья и парня нужно отметить отдельно. Сдали все в срок и у меня нареканий к выполнению работ нет. Благодарен.
Антон Б.
22.03.2024
Заказал здесь дом по проекту К-003 каркасный. Внесли небольшие коррективы под мои условия. Под строительство получил ипотеку на выгодных условиях, потому как аккредитованный подрядчик. Все работы от начала и до конца - выполнены качественны. Результатом доволен.
Никита
19.03.2024
Решил возвести дом из бруса, красиво, экологично. Обратился в "Уютный дом-13". Ребята свою работу знают: добросовестные ответственные профессионалы. Уложились в оговоренные сроки. Особая благодарность Илье и Максиму.
Руслан
09.02.2024
Обращался в уютный дом 13 по сторить дом по ипотеке. По строили все в срок без каких-либо дополнительных услуг, все по договору. материалы соответствовали всем описанием о чем договорились. На какие либо замечания сразу реагировали и исправляли , если что то меня не устраивало.а самое главное все по строили в срок по ипотечному договору. Спасибо большое этой компании, очень приятно было сотрудничать.
Карина
30.11.2023
Хочется выразить огромную благодарность строительной компании Уютный дом-13 ,начиная с руководителей заканчивая рабочими. На начальном этапе планирования строительства, объездили много строительных организаций, и были удивлены ценам , но когда приехали в Уютный дом -13, были удивлены , цены намного дешевле , чем в других фирмах , сначала подумали , что такого быть не может , но после разговора с менеджером убедились , что оказывается может. Подписали договор , ребята всегда были с нами связи , помогали со всеми бумажными делами , по ходу стройки если возникали вопросы , все решалось сразу , все выявленные недочеты устранялись в кратчайшие сроки. Дом нам построили очень быстро и качественно , всем остались довольны ! Хочется пожелать процветания строительной компании Уютный дом -13! Будем рекомендовать ,вас, знакомым !
Илья
06.10.2022
Фирма очень добросовестно отнеслась к строительству. Нам предложили намного выгоднее и лучше проект и по цене и по плану расположения комнат, чем в других организациях. Все работы были выполнены в срок. Не жалеем и будем рекомендовать своим знакомым , кто при желании решит строиться.
Андрей
17.05.2022
Доброго времени суток!!! Хочу сказать, это прекрасная фирма, все делают качественно, все сотрудники отзывчивые, и что не мало важно приемлемые цены, воощем я не особо мастер писать отзывы, но жена на стояла, да и сам остался очень доволен, поэтому и решил написать, короче говоря смело обращайтесь, все будет сделанно качественно и точно в срок, останетесь довольны!!!
Алексей
13.12.2019
Мы всегда мечтали с женой владеть собственным домиком. Да и кто же об этом не думает? Сумма в распоряжении была не больше миллиона .Дом хотели каркасный. После месяца неудачных поисков, мы связались с компанией Уютный дом-13 . Сразу же курировать нас начала менеджер Елена, приятная и коммуникабельная девушка. Проконсультировала по всем вопросам. Елена сопровождала нас до победного момента, рассказывала и поясняла непонятные моменты. Больше всего приглянулась прозрачность в работе компании!Елена подобрала нам прекрасный вариант – дом чуть больше 70 кв.м Все доступно.Вот только была задержка немного с материалом, а так в целом довольны качеством Мы думаем главное не скорость а качество , Спасибо вам за прекрасный домик Алексей ,
Ольга
с. Пензятка
04.03.2019
Хочу поблагодарить компанию "Уютный дом-13" за качественно построенный дом 8*12 из газоблока по гос.программе в с. Пензятка.
Татьяна
с. Болотниково
02.03.2019
Спасибо Вам за то, что реализовали нашу мечту. Построили отличный дом в с. Болотниково 6×8.
Павел
21.09.2018
Хочу поблагодарить строителей компании "Уютный дом-13"! Заказывал строительство дома из кирпича, но материал себе покупал я сам, думал не возьмутся, но нет, взяли и построили отличный дом. Качество работ соответствует требованиям. Благодарю за работу.
Ольга
с. Болотниково
19.09.2017
Здравствуйте!Хочу выразить благодарность строительной компании "Уютный дом 13"за выполнение работ по строительству бани и бытовки в Лямбирском районе с.Болотниково.Работа выполнена качественно и в срок,за что хочу сказать огромное спасибо строителям,а в частности Идибеку Азизову за его профессионализм и знание своего дела.Я полностью довольно их работой.Большое спасибо Екатерине,которая помогла нам определиться с проектом бани и работала с нами на протяжении всего времени,пока шло строительство. Компании "Уютный дом 13" желаю процветания,побольше клиентов и всего только самого наилучшего.Спасибо вам за ваш труд!!!!!
Валентина
15.08.2017
Давно мечтали о небольшом, уютном дачном домике. Обращались в разные строительные компании, но как-то все не получалось. Наконец-то наша мечта осуществилась благодаря кампании "УЮТНЫЙ ДОМ ". Спасибо менеджеру Екатерине , которая работала с нами. Это грамотный специалист, умеющий работать с людьми. Огромная Благодарность бригаде строителей: Дмитрию и Николаю. Ребята работали быстро, качественно и надеемся надежно. Несмотря на то, что погода вносила свои коррективы, Желаем строителям крепкого здоровья, а компании"УЮТНЫЙ ДОМ " процветания. Будем всем рекомендовать вашу компанию ».
Владимир
Ковылкино
14.07.2017
Заказал для родителей баню 6х6 м на дачный участок в Ковылкино. Доработал и согласовал проект. Сам на объекте присутствовать не мог, поэтому детально договаривался на берегу. Начали почти вовремя и сделали почти хорошо. Было бы прекрасно, но окно в мойке прорезали не там! Специально просил перенести на длинную стенку. Спрашивал про сложности. Ответ: "Никаких!" Почему же сегодня, каждый раз заходя в душевую кабину и тыкаясь там во всё коленками (влезла самая маленькая 80х80 см и та перекрывает пол окна ), вместо благодарности поминаешь строителей недобрым словом. Справедливости ради хочу отметить, что парная - шикарная да и банька получилась душевная!
Сергей
18.06.2017
Променял квартиру на дом Мой отзыв будет положительным. Я давно хотел купить собственное жилье. Я склонялся к покупке квартиры, однако жена была категорически против – говорила, что будем строить собственный. Ну что же, после длительных уговоров, вернее после того, как она загнала меня в угол, я решил строить. И тут другая проблема образовалась – какой дом именно строить, жена тут вообще ничего не хотела, она как ребенок кричала: «Хочу свой дом. Строй давай». И вот тщательно изучив все дома, я решил строить кирпичный домик – он надежнее, прочнее, стоять будет долго и вообще ассоциировался он у меня с безопасностью. Заказали постройку в УЮТНОМ ДОМЕ НА ТИТОВА 15 , сами контролировали ход строительство. очень довольны домом, все очень хорошо, . На этот раз я рад, что послушал жену – кирпичный дом – это самое лучшее жилье, которое может быть. Спасибо строительной компании УЮТНЫЙ ДОМ-13
Ирина Шувалова
26.01.2017
Хочу выразить БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ строительной компании «УЮТНЫЙ ДОМ » за наш новый дом 8*8! Все интересующие меня вопросы были обсуждены с Екатериной до начала строительства. Проведя большую маркетинговую подготовку, поняла, что многие компании не хотят тратить свое время на клиента, который ещё «думает и выбирает». После общения с Екатериной я изменила свое мнение и остановила свой выбор на этой компании. Договор заключили предварительно за 2 месяца до начала стройки, в течении этого времени были внесены некоторые изменения в проект дома. Все вопросы решали без проблем по телефону и электронной почте. В назначенный срок прибыла бригада из 3 молодых строителей, которые очень нам понравились, бригадир Денис советовал, как нужно лучше сделать. Всем советуем эту фирму .Ирина Шувалова.    
Наталия
04.11.2016
Наша семья выражает благодарность Уютному дому 13 за строительство дома.Хочу поблагодарить менеджера Екатерину за то что она профессионально отвечала на вопросы и решала проблемы, которые возникали,огромное ей спасибо! Бригаде строителей Эдуарду и Александру огромное спасибо,они мастера своего дела.В целом строительство дома понравилось.
Людмила
03.11.2016
Совсем недавно мы решили стать домовладельцами. А когда планируется постройка нового дома, любого будущего хозяина преследует неуверенность в выборе исполнителя работ. Обратившись в эту компанию, Менеджер Екатерина обьяснила все подробно о строительстве дома договор заключали за 2 месяца вперед так как была очередь на постройку домов.Фундамент сделали ленточный в подарок попали под акцию . Из доп услуг взяли пружинный узел для крепления венцов и теплый угол и не пожалели мы полностью остались довольны работой данной фирмы : теперь у нас великолепный дом, именно такой, как и хотелось. Проблем со строителями не было вообще. Бригады работали слажено, специалисты в темпе сменяли друг — друга. Советовали нам как лучше ухаживать в будущем за домом .Новый дом из бруса получился лучше чем ожидалось . Правда погода недавала работать ребятам но все таки ребята построили отличный дом .Работой остались очень довольны. Огромное спасибо .
Семья Калининых
24.03.2016
У нас многодетная семья, поэтому, нам государство выделило участок средних размеров для строительства собственного дома. Мы сразу же начали наводить справки,какая строительная компания является наиболее подходящим вариантом в Саранске. Наибольшее количество положительных отзывов мы услышали о "Уютном доме-13". Главное, что мы смогли наглядно увидеть уже построенные дома изнутри. Заказали дом в Вашей строительной компании. Получилось просто превосходно. Уже живем три года. В доме тепло, уютно, а главное, нашим маленьким есть, где поиграть. Кроме этого. Хочу отметить чистый и свежий воздух в доме, а первое время даже ощущался такой приятный запах древесины. Я считаю, что правильно выбрали строительную компанию и рекомендуем всем своим друзьям и знакомым. Спасибо "Уютному дому-13".
Виктор
05.03.2016
24 октября 2015 г. с этой компанией мы заключили договор на строительство кирпичного дома по нашему проекту . Через 5 месяцев строительство уже было закончено. Хочу сказать, что компания в полной мере отработала каждую копейку, что мы на них потратили. Мои выводы по строительству дома 1. была проведена оперативная, аккуратная и ответственная работа с предоставлением всех документов, 2. очень понравилась бригада, были аккуратны и профессиональны. Внутренняя отделка, которую они выполняли, тоже очень понравилась, 3. Понравилось отношение со стороны персонала, с которым пришлось общаться за время строительства - все очень вежливы, 4. получили гарантию от них на дом на 5 лет. Большое спасибо "Уютному дому-13"! Будем их рекомендовать!
Кабирова Наталья
27.02.2016
Наша семья выражает благодарность вашей компании за выполнение работ по страительству нашего дома в поселке Пушкина Мы полностью удовлетворены вашей работай ,и высоко оцениваем качество и профессионализм работы специолистов данной компаний и рекомендуем "уютный дом 13" как надежного и квалифицированного подрядчика.
Сергей
13.01.2016
Хотя сейчас в стране повальная мода на сауны, нам всегда хотелось иметь на своей территории именно баньку. Мы долго выбирали компанию, которая возьмется за строительство. Ведь настоящая деревянная баня должна быть построена с учетом всех секретов русских старинных мастеров. Уже через пол часа общения со специалистами этой компании мы поняли, что попали по адресу. Не мы рассказывали, что нам надо, а нам доступно и быстро объяснили как правильно выбрать место, что необходимо для постройки и сколько это будет стоить. Меньше чем через месяц в нашем дворе появилась собственная баня из бруса, настоящая, с жаром и паром. Теперь по собственному опыту могу рекомендовать специалистов компании всем, кому необходимо построить быстро, качественно и по хорошим ценам.
Алексей
08.11.2015
Проекты хороши на любой вкус и цену. но есть недостатки в виде отсутствия в домах помещений для котельни.
Сергей Валерьевич
26.09.2015
От лица нашей семьи выражаем благодарность бригаде строителей строивших наш дом-баню.6*6 В процессе работы с момента завоза материала и до момента сдачи объекта cтроители показали всю свою заинтересованность, ответственность и профессионализм, выполняя любой вид работы. Прошу поощрить бригаду отдельным премиальным вознаграждением. Спасибо! Мы довольны! Сергей Валерьевич.
Владимир
24.08.2015
Добрый день! Хочу оставить отзыв о компании Уютный дом - 13. Заказывал дом 9×11 . Во первых ,хотелось бы выделить менеджера Екатерину, которая отнеслась к нам с большим уважением и пониманием и старалась нам все чётко и подробно обьяснить (ведь со строикой я никогда не сталкивался лично), помогла и определиться с выбором проекта. Дом построили за полтора месяца. Проблем с материалами не возникло, все привезли в срок и хорошего качества!хочу выделить руководство фирмы за постоянный контроль работы строителей . Сразу видно, что организация серьёзная и работают профессионалы ! !! Рекомендую всем строиться именно у Вас) спасибо , что помогли воплотить мечту в реальность!
Алина и Ринат
10.08.2015
В минувшем году мы воспользовались услугами компании и крайне довольны результатом. Наш новый дом радует не только нас самих, но пришелся по душе родственникам, коллегам и друзьям. Все работы были выполнены качественно, в срок, с должным профессионализмом и душевной теплотой. Особую благодарность хотелось бы выразить менеджеру Кристине, которая, вне всяких сомнений, относится ко всем клиентам так же чутко, как к нам. Большое ей за это спасибо. Результат работы «Уютного дома» превзошел наши ожидания. Теперь всех друзей отправляем только к Вам. С уважением семья Хасановых. Спасибо!
Антонина
06.08.2015
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Вашей фирме! Строители молодцы! Построили наш дом в срок. Работали не смотря на непогоду... Также хочу сказать спасибо директору Виталию Юрьевичу и его заместителю Эдуарду за понимание , контроль, своевременную поставку материалов и хорошее отношение к своим клиентам. Дай Вам всем здоровья, процветания и долгих лет Вам.
Андрей Максимов
Лукоянов
23.07.2015
Хотелось бы выразить благодарность строительной компании Уютный дом-13 и их строителям. Начну с того, что я являюсь достаточно придирчивым и сложным клиентом. При выборе строителей и строительных материалов мы обзванивал много различных фирм и частных строителей, в интернете читали отзывы о разных компаниях и в том числе о Уютном доме-13 . В которой сотрудники не навязывала свои услуги, а всё понятно, чётко и подробно рассказали. Так же опираясь на положительный отзыв о компании Уютный дом от знакомых, приняли решение заключить договор на строительство фундамента и дома из профилированного бруса. Обговорив все этапы строительства, мы подписали договор, внесли предоплату. Приехала бригада, все делали качественно и быстро. Бригаде строителей отдельно хотелось бы выразить свою благодарность, за качественную работу, а работали они с утра до вечера, было видно что мастера опытные, все их действия были дружными, чёткими и слаженными. В общем, мы остались довольны. Не возникло проблем и с материалом и его качеством, сумма прописанная в договоре полностью соответствовала при расчёте. Мы убедились в профессионализме, честности и ответственном подходе к заказчикам. Андрей Максимов. Нижний Новгород Лукоянов
Любовь
10.07.2015
Хотим поблагодарить компанию "Уютный дом13", за их работу. Построили быстро, качественно и по доступной цене. Спасибо, Вам, за наш красивый домик. Масловы.
Свиридов Павел
Ульяновская область
08.07.2015
Благодарю компанию за наш красавец дом по проекту Д041 . Вживую такое большое остекление шикарно. Соседи заходят хвалят. Уже закончили покраску и прокладку инженерных систем. Хотелось бы отметить скрупулезное отношение компании к отчетности, документации, соблюдении сроков, оперативное решение всех вопросов и хорошо организованный процесс строительства с момента завоза бытовки до наружной отделки готового дома. Недавно был приятно удивлен скоростью и качеством работ по инженерии нашего дома, осуществленную бригадой под руководством Эдуарда.. Никаких вопросов и расхождений с проектом не возникло. Деревянный дом из клееного бруса действительно сказка, в нем даже находиться приятно, так что вся семья ждет скорого переезда. Могу рекомендовать компанию за прозрачность смет и выполнение всех обязательств без доплат и сюрпризов. Ульяновская область, Свиридов П. В.
Александр
08.07.2015
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой обалденный дом из кирпича, сразу видно работали профессионалы !!! Процветания Вам!!
Владимир
Нижегородская область, с. Журавлиха
08.07.2015
Строили дом из бруса размером 6х6 Проек-15 , планировали летом в сильную жару по выходным жить на даче. Проект для дома выбрали простенький, нашли в интернете, вместо веранды – небольшое крылечко. Выбрали Вашу фирму-застройщика, при первом же обращении в офис, были решены все вопросы по строительству дома. При просмотре проекта, нам предложили небольшую перепланировку, которая нам очень понравилась. Материал для стен выбрали брус 150 на 150, дом строили для круглогодичного проживания, благодаря стараниям бригады, процесс строительства был закончен немного раньше чем планировали. Нареканий по поводу внешнего вида постройки нет! Нижегородская область с Журавлиха С уважением Костыря Владимир Евгениевич.
Светлана
07.07.2015
Мы – молодая семья, живем в центре города, но в выходные дни всегда выбираемся на природу, проводя время на свежем воздухе. Сегодня у нас уже есть свой собственный уютный домик 6х6, который заменяет нам и дачу, и коттедж, и в редких случаях квартиру. Нашим проектом занималась компания «Уютный дом», а кто еще не определился с выбором подрядчика для строительства собственного дома, стоит довериться именно этим специалистам. Большой плюс компании – оперативная и грамотно организованная работа на всех уровнях. В нашем новом доме тепло и уютно, а это комфорт нам обеспечили квалифицированные строители. Мы не ожидали, что строительство закончится так скоро, но каркасная конструкция получилась действительно прочной и очень надежной. Теперь мы всем друзьям будет советовать компанию «УЮТНЫЙ ДОМ-», которая заботится о благополучии своих клиентов. С уважением семья Соколовых
Валерия
03.07.2015
Здравствуйте! Хочу оставить свои отзыв о компании " уютный дом-13". Я заказала дом у вас 7*9 с эркерам, построили быстро, качественно, в срок и что самое главное недорого!многие мои знакомые уже решили продать свои однушка и построить домик как у меня))) Я рада, что обратилась именно к вам, буду рада нашему дальнейшему сотрудничеству. Спасибо вам за Ваше добросовестное отношение к клиентам)))
Евгения
02.07.2015
Хочу выразить огромную благодарность СК Уютный дом-13 за строительство дома по индивидуальному проекту в Рузаевке. Все наши пожелания были учтены. Ребята качественно и быстро осуществили нашу с мужем мечту. Огромное спасибо за добросовестный подход и четкость в работе. Очень довольны и рекомендуем другим. Приятно работать с настоящими профессионалами! Успехов вам и процветания!!! 02.07.2015
Маслов Сергей
Лямбирь
01.07.2015
Добрый день хочу оставить отзыв так как мне построили дом в ООО СК УЮТНЫЙ ДОМ-13 какой я хотел большое спасибо за качественное выполнение работ индивидуальный подход к клиенту ,подарки и советы по эксплотации дома .Отличные рабочие ,выполняют все качественно и быстро .Еще раз большое спасибо фирме "УЮТНЫЙ-ДОМ-13 МАСЛОВ СЕРГЕЙ (ЛЯМБИРЬ) 27.06.2015
Локтева Светлана
Саранск
01.07.2015
УВАЖАЕМЫЙ ВИТАЛИЙ ЮРЬЕВИЧ ! Выражаю Вам свою блогодарность за бригаду строителей которая выполняла строительства дома 6*6 Благодоря Вашему очень добросовестному подходу к делу и активности ;Строительства моего дома прошло на достойном уровне Спасибо за качественно проделанную работу !
Светлана
25.06.2015
Блогодаря вашему самоотвержиному подходу к делу и активности,строительство дома прошло на достойном уровне!!!! Спасибо за качественную проделаную работу!
Юлианна Смолькина
24.06.2015
Выражаю благодарность за строительство дома для нашей семьи! Дом выбрали 7х8, двухэтажный, с балконом, планировку внутри придумали сами; у нас было еще много пожеланий и просьб перед строительством и все они были встречены в Компании с пониманием, энтузиазмом, а на стартовой цене практически не сказались. Осталось очень хорошее впечатление от работы всей команды, начиная от поставки материалов и заканчивая сдачей дома нам "под ключ". Строители-настоящие профессионалы, работали активно.Всем советую эту строительную Компанию, а коллективу СК "УЮТНЫЙ ДОМ-13" - успехов и процветания
Валентина
24.06.2015
Добрый день! Заказала баню для начала, посмотрим как все получится! Если все устроит закажу дом!
Оставить отзыв
    + Прикрепить фото или проект