15

Проекты домов и коттеджей

Проект дома – это готовое архитектурное решение, которое включает в себя необходимую информацию для постройки объекта. Современные проекты домов и коттеджей необходимы для упрощения и ускорения постройки объекта, и дают исчерпывающую информац??ю, необходимую для стройки.

Проекты домов: общая информация

Проекты включают в себя:

  • Техническую документацию. Сюда включены чертежи, отделка, сертификация по ГОСТам, а также документы, которые помогут обезопасить постройку от внимания со стороны архитектурного надзора.
  • Подробную информацию о здании. Это позволит заранее разметить и выделить для него необходимую территорию, а также место для дополнительных объектов, если они включены в проект (например, сауну или гараж).
  • Визуализацию. Покупатель сможет сразу оценить внешний вид, и комфорт дома по специально подготовленным фото и видео.
  • Оценку необходимых стройматериалов. Кроме прочего, заранее подсчитано количество необходимых материалов для возведения. Это позволяет сэкономить средства, так как покупатель заранее знает, сколько материалов необходимо.

maxresdefault

Имея на руках детальный проект дома или коттеджа, не придется покупать материалы «про запас», тратить время на подсчет сметы и лишние ресурсы на доставку материалов «по факту».

Важно! Зачастую в готовых проектах указаны возможные замены для изначального списка стройматериалов.

Такой подход позволяет, в случае необходимости, подобрать материалы под бюджет, либо выбрать ??аиболее удобные материалы для строителей. Можно, например, заменить кирпич на газобетон, либо любой другой схожий стройматериал.

Преимущества готовых проектов

Несмотря на некоторую долю недоверия, качественные готовые проекты обладают целым рядом преимуществ, которые нельзя игнорировать:

  • Экономия. Готовые проекты домов экономят средства. После покупки проекта нет нужды тратиться на архитекторов, дизайнеров, лишние стройматериалы или вызывать рабочих на подсчет сметы. Все уже рассчитано, и разработано.
  • Удобство. Когда все под рукой – можно не отвлекаться на разработки, а самостоятельно контролировать рабочий процесс и технологию, согласно купленной информации. Кроме того, это значительно экономит время. Достаточно лишь дать документацию и задание рабочим, а после наблюдать построенный дом.
  • Спокойствие. Данные в готовых проектах – исчерпывающие и не требуют что-либо дополнительно придумывать, либо жестко контролировать процесс постройки. Все технологии подробно описаны, и шанс ошибки при постройке сведен на нет.

Важное преимущество готовых проектов – они проверены временем. По таким типовым чертежам выстроено немало сооружений. При желании, покупатель готового проекта может посетить реальный дом, оценить его вживую.

  • Предсказуемый результат. Покупатель всегда знает, что он получит в итоге. В документации учтены все нюансы, а методика работ описана очень четко. В итоге покупатель всего через несколько месяцев может наблюдать новый дом, как на приложенных картинках.
  • Отсутствие бумажной волокиты. Разработки ведутся с учетом ГОСТов, и сделаны так, чтобы у покупателя не возникло лишних проблем с архитектурными службами города, либо района.
  • Удобство при подключении коммуникаций. Готовые проекты домов и коттеджей разработаны с учетом легкого доступа к водопроводу и электроэнергии. После возведения дома с подключением коммуникаций не возникнет никаких проблем.

Внимание! Данное приобретение – это покупка информации, чертежей и технической документации. В покупку не входит подбор мастеров, закупка стройматериалов, либо контроль за строительной площадью.

Это информация, которая упросит процесс стройки, и сделает его максимально предсказуемым.

Почему стоит выбрать именно нас

Есть ряд преимуществ работы именно с нашей компанией:

  • Надежность. Мы работаем более десяти лет, и у нас нет ни одного отрицательного отзыва. Все наши готовые проекты частных домов были успешно построены, и покупатели до??ольны. Взглянуть на примеры работ можно во вкладке «отзывы».
  • Выгодно. Оптимизация рабочих процессов позволила снизить цены на 18 %, в сравнении с аналогичными работами у конкурентов. При этом наши готовые проекты загородных домов не уступают в качестве.
  • Гибкость. В случае, если клиент желает внести коррективы в готовый проект, добавить в планировку веранду, террасу, либо дополнительный подвал – мы всегда готовы помочь.
  • В случае, если покупателю необходимо подобрать альтернативу по стройматериалам – мы все предусмотрели, и у нас всегда можно заменить материалы без потерь для внешнего вида или качества каркаса дома.
  • Наша деятельность сертифицирована, а все разработки учитывают требования ГОСТ, чтобы не создавать покупателю проблем с дополнительными архитектурными сооружениями. Это станет преимуществом при регистрации дома.
  • Большой ассортимент. Покупатель всегда может выбрать из более, чем ста различных вариантов, добавить дополнительные постройки (например, эркер), на уже готовый чертеж, либо заказать разработку с нуля.
  • Оперативность и удобство. На нашем сайте есть удобная сортировка, а техническая поддержка и штатные специалисты готовы ответить на любые вопросы без ожидания.